關於我們

About Us

『泊樂行旅』位於古蹟"赤崁樓"旁
離火車站、孔廟、延平郡王祠等古蹟都非常近唷!
旅行是生活的一部份
我們希望住宿不會成為每一位旅人的負擔
因此『泊樂行旅』希望透過平價、乾淨、舒服的空間
讓每個遊客在旅途感覺更輕鬆、更美好!
泊樂行旅希望提供一個住的舒適又愉快的場所

「泊」是靠岸,希望旅客能在此充份休息
「樂」是快樂,希望旅客住的愉快

訂房 >


交通資訊

Transportation

路線說明

自行開車   DRIVING
永康交流道下→往台南市區方向→沿台1線直行→經西門路→左轉成功路→右轉忠義路二段直行即可到達。


搭乘高鐵火車     PUBLIC TRANSPORTATION
搭乘高鐵至台南站→轉乘台鐵至台南站→再步行約15分鐘即可抵達。
或搭高鐵接馼車到市區孔廟站下車→再步行約15分鐘。

台南機場 => 飯店     TAXI
全程約7公里,搭乘計程車至飯店約20分鐘。
搭乘市區公車5號至民族路中成路交叉口下車(也可搭至赤崁樓下車),步行約90公尺即可抵達。


停車資訊

Parking

周邊停車場

  赤崁樓停車場 過17:30 停過夜到隔天早上08:00收費150塊,其他時段每小時30塊,車位多極推薦。

   路邊停車也很划算(22:00-08:00不收費),附近道路都有路邊停車格,建議避開尖峰時段,西門路與民族路圓環有很多停車格。

  環安停車場-成功路忠義路口,屈臣氏旁入口在忠義路二段上,收費30~50塊/小時(須注意是否有上限)。
   台灣聯通停車場最近(泊樂旁),但是收費高,假日60塊/小時無上限,平日30塊/小時(當日00:00-23:59最高150塊)。

  赤崁東街中間也有路邊停車格(位置不多),因為是單行道,行進路線為 忠義路=》民族路=》赤崁東街=》成功路。
  往忠義路三段方向也有路邊停車格。

溫馨提醒

Notice

入住注意事項

 提供早餐額外付費 (每人150元)
 本館禁止吸煙 / 攜帶竉物
 【 入住時間為 15:00~24:00 】如會超過入住時間請提早通知!
  請於隔天中午12:00前退房
  入住日跟退房日都可免費寄放行李